Я телевизора убил

битва холодильника с телевизором

Я телевизора убил
А только интернет
Он с холодильником дружил
Почти что 10 лет

Они теперь как котопёс
Или тянитолкай
Стояла ночь трещал мороз
Вдали собачий лай

Мне что собаки что быки
Хлебаю чай с имбирь
Всё потому что казаки
завоевал Сибирь


Рецензии