Исповедь

Я могу для тебя быть другим
Быть более нежным, ласковым
Пусть не на людях, а в дали
От их пересудов за взглядами

Ты, самый нежный цветок внутри
Тебя поливать надо бы
А мне все воды не найти
В пустыне души израненной

О чем ты родной, спроси
Ну а я наконец-то признаюсь
Я сломан давно внутри
Ни с одной из потерь не справился.

И жизнь моя с той поры
Боюсь лишь искра от пламени,
А чувства мои лоскутки
От некогда пестрого знамени

Я столько масок сменил
Ролей примерял бессчетно
Что вскоре себя позабыл
И спрятался за комфортной

В ней масса изъянов, увы
Но есть неоспоримое качество
Я в ней не сломался, а жил
Иным не придав значимость.

Я сильным хотел быть
Способным жить с этой болью
Я силе на Алтарь возложил
Всю прочую свою волю

Быть сложно поверь таким
Я Шекспира вопрос понимаю
Ты ответ помоги мне найти
Я о больше и не мечтаю.

И верю, тянусь всей душой
Что может быть есть и другая
Возможность быть и собой
И тем кто уже не страдает.

И может быть все же тогда
Оазис найдя в той пустыне
Смогу я быть для тебя
И тем кто цветок поливает.


Рецензии