Что ждёт всех нас впереди?

Почему такая карма
Вдруг случилась у меня?
Почему покинул милый,
Не специально, на года?
Да, ковид и пандемия,
С Украиной спецвойна,
Раскидали по планете,
Как торнадо, всех тогда.
Интернет, тебе спасибо -
Сети есть, Вацап, вконтакт,
Можем видеться и слышать,
Как сердца забились в такт.
Скоро станут виртуальны секс,
Объятья, встречи, брак,
Дети будут из пробирки,
Лишним станет тел контакт.
Мы ещё находим счастье
В том, что нравится двоим
Половинкам одиноким
Слившись, целым стать одним.
Но пройдёт ещё с десяток
Лет таких же вот лихих,
Не захочется ребяткам
Делить душу на двоих,
Интроверты, одиночки,
Без обетов, все чайлдфри,
Это счастье или горе?
Что ждёт всех нас впереди?

28.08.2022 в 3:43-4.03, Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии