Возможно

Смотри! Как много их, его детей!
И рядом и внутри него! Растут!
Прекрасной, нежной зеленью своей!
Так быстро распускаясь, как будто бы Бегут,
Спешат покинуть дом.
Мне очень нужно попросить тебя,
Не в первый раз, помочь мне
Вновь их рассадить! И я хотел бы,
Очень! Подарить один из них тебе,
Возможно ты захочешь, возможно нет…
Возможно. Подумай и реши … потом…


Рецензии