Я остыл

Луна сегодня холоднее, чем вчера,
А ты угасаешь день ото дня.

Как это связанно с луной?
Просто я взбаламутил твой покой.

Мне было очень грустно и обидно,
А тебе совсем без разницы,не видно.

Это ты развратила мою душу,
Мелкой рыбкой выкинув на сушу.

Мне не нужно твоё сожаленье,
И я не попрошу твоего прощенья

Ведь ты получила, что хотела.
Чувств красивых не имела.

Лишь игралась ты со мной,
Но теперь закончен бой.

Моя душа к тебе больше не стремится,
Можешь хоть в озере утопиться.

Помнишь, как "Бедная Лиза" у Карамзина,
За тобой больше не скучаю я.

Мне не важно, я остыл,
А может быть никогда и не любил?


Рецензии