Ночью

Во мраке ночи я скрывалась,
Чтобы не видели меня.
И лунным светом освещалась
Скомканная простыня.

Я пела, но совсем неслышно,
Чтоб не тревожить узор звезд.
И так нелепо вовсе вышло,
Узор что становился прост.

Я спать легла, задвинув шторы.
Перебирала в мозге фальшь.
Свободу ощутив простора,
Я пошагала в сон под марш.











28. 08. 2022.


Рецензии