Мрия 1

Тернового венца глава...
Нет дел, но надо что-то делать, Мрия,
На кухонном столе лишь отраженный свет.
"Схвати и полюби, что можешь удержать
Или бесплотной тенью
Тебе блуждать до темноты
В которой ранено кричат олени и увядают уцелевшие цветы."
В беспамятстве проходят годы, Мрия,
Глаза опущенны в тенях чернильных век,
Движения души так незаметны, как может быть покинут человек.
"Кто вдох судьбы не выдохнул наружу
Того сжигает разрастаясь яд
Он клянчит взгляд, как нежность у прохожих
Которому совсем не рад."


Рецензии