Пусть пламя воины угаснет...

Пусть пламя воины угаснет,
И ты возвратишься домой.
Вернешься к семье героем,
Но главное, что живой.

Отгремят боевые залпы,
Наступит мир и покои.
В Истории и навеки
Останется подвиг твои.

Земля повстречает прохладой,
Закончатся хмурые дни.
И будут милее и краше
Серые будни твои.

Страна не забудет ушедших.
Подвиг их на века.
Они защищали Родину
В грозные эти года.

Пусть запад гниет и дальше.
У нас каноны свои.
Благочестивость и Вера,
В эти суровые дни.

Не очерстветь не озлобиться,
Своим продвигаясь путем.
Ведь дело наше правое,
Все вместе к Победе придем!

28.08.2022


Рецензии