не будет

не будет счастлив тот,
кто каждый день живёт в печали.
не будет радости в глазах,
которые любви желали.

не будет больше эйфории
от тех достигнутых мечтаний,
не будет торжества в душе,
которая всегда страдает.

прогулок под луной не будет,
не будет стимула ходить.
не будет удовольствия от снега,
как в детстве радовался жить.

не будет завтра боли, гнева,
не будет солнечного дня.
не будет дождика наверно,
наверное не будет и меня.


Рецензии