Сегодняшней России - нужна корона

Не думаю, что население не понимает,
Происходящих процессов в стране.
Старое старое... тужась, ломает,
Призывая пристраиваться к новизне.
Жить как раньше... больше нельзя,
И хотели бы, да это... невозможно.
Искусство - между струйками скользя,
Гулять по лезвию бритвы осторожно.
Никакой спецоперации - идёт война,
Хватит нам скармливать понятия.
На место - Бога, метит - Сатана,
Одним словом - ДЕМОКРАТИЯ.
Народ не осознаёт цели своего бытия,
Считая, что это - тщеславие и спесь.
Хранят нас: Вера в Бога, традиции, семья,
Надежда, любовь, совесть и честь.
В основе общности - фундамент закона,
Крепкая власть обязана править нами.
Сегодняшней России - нужна корона,
Собрать... принадлежавшее ей веками.
В это число... родился - Иоанн Грозный,
Память об этом у «Москалей» крепка.
Бандеровской сволочи - вождь одиозный,
Куда тебе супротив русского мужика?!!

25.августа 1530г. родился
Иоанн Васильевич Грозный


Рецензии