Ещё не умерла

завидует жизни смердящая мгла
жалит тротилом, крушит города
молится аду, смертью пугает
гадюкой окопов на мир наползает
тонет в крови, да ни как не утонет
над колыбелью миною стонет
вот вот подохнет, но издыхая
полки за полками в атаку бросает
на флагах их цвета синюшного гноя
надпись: "Убий себе та іншого"
яростно мгла икру свою мечет
кого не убьет, того искалечит
кого не сожрёт того искусает
медленно, медленно умирая


Рецензии