Две пятерки в аттестат...

Сотворение Боги

Я в этой жизни все попробовал.
И легкий грех и тягостный обман.
Всех чувств тревожное смятение,
И чистое, сердечное прощение.

Я в этой жизни все попробовал.
Полет любви, и счастье созидания.
И творчества загадочный порыв,
И теплоту заботы и внимания.

Я в этой жизни все попробовал.
Суровый риск. Оправданный расчет.
Азарт и дух соревнований,
И разочарований скользкий лёд.

Я в этой жизни все попробовал.
Рывок вперед и тягостный уход.
крушение союзов, предложений,
Удачных сделок радостный восторг.

Я в этой жизни все попробовал.
Страдал, любил, стремился и желал.
И дай мне Бог в просторах мироздания
Изведать то, что я не испытал.

Лето 7530
29 июля 2022


Рецензии
Кабы пускали в течение просторы, лечение бы жилось

Вася Вулканчиков   30.08.2022 15:52     Заявить о нарушении
Василий, не совсем понял окончание, проясните, друже...

Анатолий Алейников   30.08.2022 16:41   Заявить о нарушении
Легче бы жилось. Автоматика ошиблась

Вася Вулканчиков   31.08.2022 11:27   Заявить о нарушении