О сверхчеловеке

Пройти по краю бездны  в миллиметре,
От острия отточенных клинков,
В аскезе свято  помнить  о запрете,
Чтоб силу Духа выпустить с  оков.

Смеяться над судьбой, в неё не веря,
Позволить миру   испытать  себя,
Стать алчущим свободы, словно звери,
При том не быть животным никогда.

С рожденья Богу задавать вопросы,
Ответы  искать жадно-  находить,
И допускать в себе  метаморфозы,
Чтоб не казаться человеком- быть.


Рецензии