Август

Скоро август закончится,
Реже стали петь птицы.
А мне страсть как не хочется
В осень – лета убийцу. 

Остаётся надеяться,
Зонт доставши при этом,
Чтобы тучи рассеялись
И пришло «бабье лето».

Положу-ка я милую
На сырую траву,
Коль уж осень постылая
Ей опять по нутру.


Рецензии