Отгадай!

Под нарядной школьной елочкой
Вместе с девочкой-дюймовочкой
Вышли дети поиграть
И немножко поплясать.
Встали в круг Лиса и Курочка,
Дед Мороз и с ним... ( Снегурочка)

Вот и елка во дворе
Появилась в декабре.
Разноцветные огни
Загорелись в эти дни.

Вышел Дедушка Мороз,
Он привез подарков воз.
Рад им маленький народ:
Он встречает Новый ... ( Год)

Собака давно-первый друг человека.
Но эта злодейка- исчадие века.
В природе бывает такая замена
И вот результат -перед вами... ( Гиена)


Рецензии