бриз дыхания

аккуратен бриз дыханья,
ночь в тиши хотяяй вспети,
воздымает холмы-перси,
вне волненья груди-клети.
быть спокойными. "мы - дети" —
учит, ум не возмущая.
спящих сон не нарушая,
и корабль души качая.


Рецензии