Кто-то поверил в чудо!

Кто-то поверил в чудо!
Это не я была.
Просто невесть откуда,
Чья-то любовь пришла.

То ли дождём навеяло,
То ли ветра принесли.
Где-то взяла начало
С древней, забытой реки.

Мимо пройду незамеченной,
Тут не моя игра.
Только вот жалко помеченной
Стала теперь и я.

И мне никак не отделаться,
Не утолить огонь.
Все говорят:"Не делится",
Предпочитая боль.


Рецензии