там нет уже твоей любви

Там нет уже твоей любви
В твоих поступках много боли…
Моей проигранной войны,
Моей пролитой алой крови.
Слова - красивая вода,
Поступки, словно соль на коже.
Все разъедает до лица,
И нет в любви хороших ножен.
Зачем приписывать любовь?
Когда в них килограммы стонов,
От адских мук, моя любовь
Остановится может скоро.
Зависим как алкоголизм,
Ты от моих объятий диких.
Ты - болен, словно анархист
Ты в окна бьешь моей гостиной.
Я не хочу тебя терять,
Но в этих муках мало жизни.
Чтоб счастье рядом ощущать,
И не бояться быть красивой.
Я напиваюсь и стою,
И краем глаза замечаю:
Как от любви твоей сгораю,
На стенах шрамы оставляю…
Мы перепутали любовь
С болезнью редкой группы крови,
Наркоз, укол, наркоз, укол.
Я быть хочу уже здоровой.

27.08.2022


Рецензии