В те редкие минуты...

В те редкие минуты бытия,
В той нежности,что откровенна осень
Брели по миру вместе - ты и я,
Плели любовь из кос ржаных колосьев.

И в тень деревьв опускались ниц,
Счастливые от запаха земного,
Перевернулись листики страниц
И ты и я не у родного крова.

Мы рядом дышим, и рука в руке,
Мы верим, и надеемся на чудо
Быть может это будет вдалеке,
Возникнет замок просто неоткуда.

Он будет дом для нас и для детей,
С мостами,что над пропастью зависли
Они не принесут плохих людей
Которые скрывают злые мысли.

В том замке волшебство и страха нет,
Там кони с укороченной уздою,
И окна пропускают дивный свет,
А нас с тобой давно уже не двое...


Рецензии