Дух Вселенной

            

Есть люди, с уходом которых
Остаётся в пространстве дыра.
Думалось в беззаботную пору –
Мама с папой, они навсегда.
Эволюция – дух Вселенной.
Мир, меняясь, меняет и нас.
Вечность – призрак.
Вокруг всё бренно.
И галактики гибнут подчас.
Эволюции бесчеловечность
Копошится в моём мозгу.
Я умом понимаю – нет вечного,
А вот сердцем принять не могу.

 


Рецензии