А я люблю танцевать

А я люблю танцевать.
Танцевать.
Всегда. Везде.
Но лучше
На песке у моря,
В море на песке,
Под ритм, заданный буйными волнами.
Или под ритм,что стучит в виске.

Могу танцевать на танцполе,
И на газетном листке,
Но лучше в священном море,
Под ритм,
Что бьется в виске.

Танцую на барабане
Судьбы,
На шершавой доске.
На тонкой кристальной грани.
Под бит, что бьется в виске.


Рецензии