Сияние любви

Сияй любовь моя,
Имеешь полное на это
право,
Быть ярче всех, ведь
для меня,
Лучей любви твоих всё
мало, мало, мало.
Весь яркий свет любви
твоей,
Дороже звёздных всех
морей,
Нежнее радужного цвета,
И ярче солнечного света.


Рецензии