Диалог с пародистом

Осенне-математическое

Вячеслав Коробейников-Донской
http://stihi.ru/2022/08/27/5394

                «Умением стелить ковры под ноги
                Меня всегда так восхищает осень .
                Такому надобно б учиться многим ,
                Кому уже за тридцать ... ( скажем 8 )» .
                Осеннее.  Маргарита Кобинец

Люблю я осень без оглядки
И математику: поскольку
Меня грызёт вопросец гадкий:
"За тридцать восемь - это сколько?"

г. Белорецк  27.08.2022г




Мой ответ:

Уж скоро двадцать мне...
За тридцать восемь.
Кокетливый ответ
На Ваш вопросец;))


Рецензии
)))
Чудненько)))
Сам напросился!)
Спасибо за улыбку,
Маргарита!
Так держать!)

Дария Макс   27.09.2022 20:26     Заявить о нарушении
Это шуточки такие;))
Спасибо, Дашенька!

Кобинец Маргарита   29.09.2022 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.