Влюбленность - чувство яркое

Влюблённость - чувство яркое, весёлое порой,
И пылкое и жаркое  - как в омут с головой!
И верить очень хочется, что будет так всегда,
Влюблённость быстро кончится, Любовь же никогда!

Любовь - есть продолжение тех настоящих чувств,
Где правит уважение - будь радость или грусть,
Где искренность рождается от Сердца и с Душой,
Любовь - есть чувство вечное, подарок
дорогой!


Рецензии