Успение

               
        Успение, Успение – то Бога  Всепрощение
        За муки, боль, и смерть Христа
        Была взята на небеса, где Мать и Сын
        Навеки вместе на Землю смотрят с высоты,
        Где родились и я и ты,
        Где  родились наши  мечты,
        Что будем с ними вместе мы,
        Когда придёт пора Прощенья,
        Когда закончатся мученья
        Придёт сознанье Правоты
        И Вознесёмся Я и Ты!
        Закончим путь свой на Земле –
        И Всепрощения тебе!!!
               


Рецензии