Август...

Прощанья шаг…
Но Август в позолоте
ещё лелеет день,
тепло не отдаёт…
Он труженик,
он каждый час в заботе,
в последние деньки
о счастье всем поёт.

Вот и сентябрь
задумчиво встречает.
Осталось ведь чуть-чуть,
всего-то три денька.
Он и тепло
с зарёю повенчает,
чтоб в золотой красе
была о нём строка.


Рецензии