Я не поэт и не писатель

*  *  *

Я не поэт и не писатель,
Я русской скваски огурец,
Чей вкус оценит обыватель,
Причмокнув:"Ай-да молодец!"
И, поглощая суть призванья,
Ядрёной радостью хрустя,
По-русски он зальёт страданья
Крутой закваски бытия.


Рецензии