***

Ты сегодня достиг вершины,
Запах трав и цветов степных,
Подхватил тебя и отныне
Ты оставил город слепых.
Ты теперь на пути в страну
Светлых мучеников святых,
Что ведут святую войну
Не за мёртвых, а за живых.


Рецензии