Расстояние

Привет мой друг.
Меня зовут- расстояние.
Прошу не спиши меня гнать,
Я без умолку матом крыть.
Я конечно бывал проблемой для каждого,
Но есть пару весомых причин.…

В моём долге есть пару нюансов,
Что мешают здесь многим жить.
А теперь немного подробней,
Расскажу что есть там впереди.

Предупрежу тебя правда заранее,
Что бы ты меня так не винил.

Я…
Заберу всех тех, кого ты так сильно любишь.
И мне все равно что же будет с тобой,
Мне так наплевать на все эти чувства.
Что тебе убивают потом.
Мне все равно на твоё состояние,
Убит ты иль только воскрес.
Отошёл от других расстояний,
Что все так же ломали твой тлен.
Поверь, мне все безразлично,
На любовь, силу дружбы, родных.
На твои грандиозные планы,
На твой план изменить целый мир.

Я не знал что такое любовь,
И поверь я её не познаю.
Кто полюбит меня? Да, никто.
Я один в этой жизни отчаянной.

Привет мой друг.
Меня зовут- расстояние.
Прошу не спиши меня гнать,
Я без умолку матом крыть.
Я конечно бывал проблемой для каждого,
Но меня ведь, никто не любил…

28.08.22


Рецензии