Мы все уйдём, когда-нибудь туда

Мы все уйдём, когда ни будь туда.
Туда, где дальняя дорога уходит в небо.
Туда, где не летают самолёты и не ходят поезда.
А где архангел Пётр встречает у ворот.

Туда куда уходят все люди безвозвратно.
Кто с облегчением, кто с сожалением.
И растворяясь в пыльном времени.
Все исчезают из бытия навсегда.

Всю жизнь идём мы по дороге к богу.
Несём с собою к нему души своей тревогу.
И боль, что пережили в жизни мы мирской.
И тянем мы к нему свой ценный груз.
 
Всё то, что не смогли и не успели.
Всё то что мы хотели, но не сумели.
Всё то, что мы могли, но не захотели.
Всё то, что нам дано и не дано.

Свои мечты и планы.
Свои рассветы и туманы.
Свою любовь и нелюбовь.
Туда где можно сохранить.


Рецензии