Ударение в словах

Ударение в словах:
баловАть, балУю, балУешь, балУем.

Каждый взрослый должен знать:
Деток нужно баловАть!

Ты не видел злую!
Я тебя… балУю!

Мясо маринуешь?..
Ты меня балУешь!

Вечером?.. Танцуем!
Мы себя балУем!

28 августа 2022 года


Рецензии