***

«Иногда люди с худшим прошлым,
Создают лучшее будущее.»

Скелеты спрятаны во времени шкафах,
Упрёки прошлого оружие глупцов.
Ужасного в осознанных грехах,
Нет ничего, путём оплаченных счетов.

Не останавливаясь главное шагать,
Тропинкой, предками протоптанной в веках.
Оставив на планете нужный вклад
И злопыхателей оставив в дураках.

Познав себя в пути, и прошлое своё
Пускай худое, с разными попутчиками.
Перевернёшь для многих бытиё,
Создав случайно лучшее им будущее.


Рецензии