Недоступная любовь

Знаю я, что тебе я безразличен,
Своё сердце не заставишь полюбить,
Дар любви он бесконечен,
Не могу её я покорить.

Покорить свои желания,
Душе не в силах одолеть,
Не поможет и признания,
Всю жизнь придётся мне болеть.

Болезнь любви, она затихнет,
Боль в душе со временем пройдёт,
Боюсь порой, снова вспыхнет,
Надеюсь, что взаимностью придёт.

Она придёт радостью и болью,
И памятью моих разлук,
Лишь взаимною любовью,
Забыть печаль прошедших мук.


Рецензии