Краски безумного дня

Не делай того - что надо скрывать.
И не скрывай, то - что сделал.
Старайся писать чистым цветом тетрадь,
Которую ты не изведал...

Смешались все краски безумного дня,
В котором есть радость и горе.
Здесь дым щиплет душу глазами огня,
Который звездой тонет в море.

Мы сами не знаем как нам повезло,
Для нас это просто бесценно.
Жаль тут как и прежде добром правит зло,
Кленя в этом жизнь неизменно...


Август 22


Рецензии