Бывает так...

                Бывает так,что не сообразить,
                в какую стукнуть дверь,
                в какую погодить:

                задачи нет важнее,
                чем просто жить,
                не ускоряя время,
                и богу услужить:

                и солнышко согласно,
                и ветерок,
                по шею в землю,ясно?
                втопчи порок.

                Август 28.2022 г.


Рецензии