Сердце в муках мечется...

Сердце в муках мечется,
В ранах всё, в рубцах.
Боль совсем не лечится,
Слёзы на глазах.
Больше нет спокойствия,
Окружает мгла.
Жизнь - не в удовольствие,
Радость вся ушла.
А в груди вибрирует -
Грусть который день.
Всё тоской минирует,
Мир накрыла тень...


Рецензии