Просто так...

Если свечи горят,
вспоминаешь о ком?
Не церковный обряд,
просто ночь за окном.

Звуки музыки спят,
даже мысли ушли.
Если свечи горят,
знать они для души.

Ничего здесь о том,
что подарит рассвет.
Тишина за окном,
даль космических лет...

Там, где свечи горят,
жизнь бы праведно жил.
Где-то окна не спят,
может, свечи зажгли?

Пусть горят и горят,
и продолжаться там,
где с душой говорят
просто так, иногда.

Ничего здесь о том,
что нашёл я ответ -
тишине за окном,
в даль космических лет...


Рецензии
В целом примерно так.

Емельянов-Философов   05.07.2023 16:52     Заявить о нарушении