Старый парк

Нам память хранит
Дорогие картины
Тот миг не забыт...
Мы в беседке старинной

Огнями в сознании
Светится ярко
Ночное свидание
В зелени парка

Манящая свежесть
Тенистых аллей
Трель свою нежно
Поёт соловей

Милей песни нет
Волнуется кровь
Певец даст ответ,
Что такое любовь

Наш парк над рекою,
Где гуляли с тобою
В поклоне красивы
Плакучие ивы

Водицы касаясь
Лишь самую малость,
Ветвей трепетных струи
В плен возьмут,очаруют

Тайна старого замка,
Что скрывается в парке,
Тянет вслед за собою
Нас рукой колдовскою

Парк хранит тайну эту
В своих сумерках где-то
Там мы были одни
В мире грёз и любви


Рецензии