Наверно, где-то есть Триолет

Наверно, где-то есть особенное место,
Где точно уготовано местечко для меня.
Вот только - где оно? Не знаю того я...
Наверно, где-то есть особенное место...
Душе моей озябшей хотелось бы согреться,
Давно за всё простив, и в мыслях не виня...
Наверно, где-то есть особенное место,
Где точно уготовано местечко для меня...


Рецензии
Хорошо,Валюш,написала!
Доброго утра тебе и хорошего дня! С Праздником,дорогая! Обним и целум,

Эмилия Нечаева 2   28.08.2022 09:20     Заявить о нарушении