803 рыбалка под ропшей

не брать слова у других поэтов это сложно
но надо как то постараться
своими словами обойтись можно
буду писать и вам улыбаться

я открою вам секрет
я не всегда правду пишу
но передаю всегда привет
тем от которых добрые слова слышу

лезгинку я не танцевал
и коня не водил за уздечку на водопой
это я немного приврал
но несмотря на это любим тобой

но рыбалку я люблю это честно
ловлю и летом и зимой
ловить рыбу мне всегда интересно
а на вуоксе ловили мы вместе с тобой

недавно ловил с соседом
под ропшей на озере небольшом
наловил рыбы к обеду
а потом дождь начался вот облом.


Рецензии