Опять не то

Ставишь статусы для человека,
Которому, как всегда, всё равно.
Вместо клубов теперь аптека,
Вместо прогулок с любимым - окно.
Ваши чувства ушли на  дно,
Очевидно, давно.
А ты пытаешься поднять их к свету.
Ищешь другие пути.
Хочешь верить прошлому лету,
Понимая, нельзя спасти
То, чего нет.
И что бы ты ни выбирала - будет не то.
Любви всегда мало,
И больше нет никаких "потом".
Для самого, казалось бы, близкого-
Ты опять почему-то никто.


Рецензии