С картины Васи Ложкина

Идёт по забору солнце,
Всё ближе подбираясь к окну.
Поправляю спросонья
На голове волос копну.

С утра хорошее настроение,
Позавтракаю,на работу пойду.
Бог дал терпения
И святую воду.

С картины Васи Ложкина
В огороде задрались коты.
Настало время кошкино
Им крутить хвосты.

Сегодня небо чистое,
Без роя серых мух.
Что ещё должно случится,
Чтобы поднялся русский дух.


Рецензии