Тупо, глупо и нелепо!

Тупо! Глупо! И нелепо!

На поводу у Тьмы -не Жизнь,
Она лишь Смерть несёт!
Прости наш Мир ! Прости, прости!
Не можем защитить!

Разобщены- то нам упрёк!
МЫ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ ЛИШЬ СИЛЬНЫ

Теперь остановить войну
по- силам  Богу одному

Запомнить, заповедь отца :
мы все равны пред Ним.
Сильны мы вместе, вместе с Ним.
Соединив Сердца.

Подняться над хаосом быта,
над глупостью тех дней,
что повели на смерть людей,
по милости теней.

Лишь Бога стяг,
Любви лишь Свет у нас  в руках.
И сгинет ночь ,
уйдёт весь мрак,
настанет Ясный День!

27.08.2022


Рецензии