Нагрузила меня

Нагрузила меня жизнь, будь здоров.
Слава Богу, избегаю докторов.
Ну а если заболею невзначай,
Меня лечит от недугов мятный чай.

Сверху манит огоньками Млечный Путь.
В жизни всякое бывает, в этом суть.
Я на небо по ступенькам заберусь
И развею в одночасье боль и грусть.

Путь по звёздам выбирает дикий гусь.
Где-то в космосе живёт Святая Русь.
За крылатыми мечтами я гонюсь,
Время лечит и калечит, ну и пусть…


Рецензии