Любимый город

Дымка рассеялась, звуки смолкают,
Кажется, будто бы Мир задремал,
Но просыпаться надо, кто знает
То для чего он ещё мал...

Город тот из зазеркалья вышел,
Но будто бы здесь был всегда,
Словно над домом светит звезда,
Но не освещает его крышу.

Город тот сложен из звуков песен,
Что не звучали прежде нигде,
Можно отсюда уйти по воде,
Только поход этот будет честен...


Рецензии