Вечный Бог создал мир, где всему есть конец

Вечный Бог создал мир, где всему есть конец:
Всем галактикам, звёздам, планетам…
И лишь людям дал дерево жизни Творец,
Как шанс вечности, первым Заветом!

Но, увы, были предки не шибко умны:
Они дерево смерти избрали,
Став на путь безнадёжнейшей с Богом войны,
Как их, в общем, и предупреждали!

И был вынужден Бог Сам на землю сойти,
Чтобы глупость людскую исправить.
Жизнь Мессией прожить, на Голгофу взойти,
Чтобы к вечности вновь нас направить!

Он ключ веры нам Духом Святым подарил –
Открыть вечность, как время настанет!
И на труд в Божьей церкви нас благословил,
Дав нам гордое званье: христиане!


Рецензии