Дивергенция смыслов

Толкуй про дивергенцию и знойность.
Расходимся в потоках и эфирах.
Где благочинность летняя пристойность,
А где крыла безудержность надмирна.

Толкуй, про Ленина почти уже забыли.
Хоругви прошлого ещё глаза ласкают.
Искали воплощения мечты, но приуныли,
Да, так бывает.

А осень близится, и мальвы бронзовеют,
И снежноягодник шары уже повесил.
Сегодня облака смелее,
И ностальгируют поля и веси.

Чего я жду, без проволок терпения?
Календула кивает в знак приветствия.
Но посерела синева успения,
Добавив ноты грусти в благоденствие.

07:40
28.08.22


Рецензии
Вот это философия! Гениально!!!

Удачи.

Гарри Башарянц   30.08.2022 05:07     Заявить о нарушении
Гарри, спасибо большое!
Тронул Ваш отклик!

Светлана Татарова   30.08.2022 07:47   Заявить о нарушении