Краснота знамения разросшаяся

Лето пропела
Красная ведьма,
Требует жертвы,
Девочку, девушку,
Злая мода Миледи,
Красно-кровавым гвардейцам,
Ванга матрона, снежная королева
Охотится за Белоснежкой,
Злая прелесть,
Ложная Вера,
Ароерская волшебница,
Так не будет успеха,
Запустения мерзость,
Только Дивеево если,
Зародыш оставленный всеми,
Бежать уже некуда,
Бегущие зимой и в субботу на млеке,
Собирательная Морозова, смерть,
Ужас ее во все стороны лезет,
Щупальца осьминога в фильме "Тварь, Нечто",
Как симбиот бесчеловечности,
Малинизируется прежде прощаемый грех,
Троекуровский здесь,
Дракула в лексусе,
Вместо руки Богородицы - настоящей кареты,
Нет души Золушки - нету царя в голове у дев без золотого елея,
Значит нет и Победы,
Ленты Святого Георгия на сердце не держатся,
Злой результат обнаружится в скором времени,
Сквозь игольные уши не лезете,
Господу не нужны лейтенантские дети отпетые,
"из камней сих Себе сделает...",
Бесполезно де ангельское служение
И достоинство усыновления в этом злом месте,
Ждет Изменения - продают скорпиона в качестве хлеба,
На фарисейской закваске возросшие числом шесть шесть шесть,
В фильме советском еще была "ВВС" песня,
Би-би-си бьет по стерхам,
Как стерва,
Подставились ей,
Хранившего вас отвергшие,
И ваших дерзких детей,
Увы, сухие деревья.


Рецензии