россияне должны свои личные планы синхронизировать

россияне должны свои личные планы синхронизировать с государственными
05::35
публикация номер 10 604

я понимаю, что американцы как могут тормозят поставки серьёзного оружия на украину. так как боятся, что украинцы прогонят русских, и тогда американское оружие форально окажется на территории россии -

но почему мы превосходим украинцев всего в сорок-пятьдесят раз и бережём личный состав и мирное население, но не хотим первзойти украинуев в  тысячу  раз?

неужели и нам надо очень не вступить на территорию остальных регионов украины подольше?

похоже, обе стороны терпеливо ждут, пока польша временно выйдет из нато и войдёт на украину, чтобы на  третий день польша нам сказала, что пошутила насчёт выхода из нато, и позовёт некоторые - совсем немного для начала - регулярные войска других стран нато помочь ей?
 
а разве наши телеведущие не так представляют ситуацию?
 
ладно, западных пропагандистов мы представляем полными дебилами, и информационную войну на территоии россии мы выиграли примерно год назад, если не раньше - но наши победоносные полит-шоумены, которые подтверждают, что всё идёт по плану именно потому, что наши планы абсолютно секретные - строго сказано, что они будут ровно такие, какие будет нужно - такие гениальные наши планы, конечно, гарантируют нам победу малыми жертвами, можно примерно посчитать по нынешним темпам сроки нашей демилитаризации украины, но нам, простым обывателям, надо поять, что и наши личные планы надо строить точно таким же образом, чтобы правильно поддерживать государственные планы.

       27 августа 2022 года примерно 05:55


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122082700790


Рецензии