Романов

Христос распят был на кресте,
Приняв ужасные страданья,
Сказав в дрожащей темноте:
Святых ждёт тоже поруганья.
Холодны плиты на могилах,
Пусты и храмы в городах,
Покуда Сергии наш в цепях,
Не будет в храмах Святой силы.
Рекою льётся Русских кровь,
Сегодня бездна Украина,
Что завтра? Что сказал пророк:
В Сибири - братская могила.
Снуют по русским городам,
Толь вши, толь люди, непонятно. . .
Разбросан хлам то тут, то там,
От них и запах неприятный.
Вновь русский дух противен власти,
Вновь праведных везут в тюрьму,
Безбожники открыли пасти,
Вновь сватают всем нам войну.
А выход есть - он очевиден:
Романова верните в храм!
И будет слабый снова силен,
И будет чист путь к небесам.









 


Рецензии